• Qui sommes-nous
  • Comment travaillons-nous
  • Spécialités
  • Nos clients
  • Contactez-nous
  • Legal Notice - Privacy policy - Cookies

    Contents

    1. Mentions légales
    2. Politique de confidentialité
    3. Cookies

    Politique de confidentialité

    Cette déclaration a pour but d'informer les utilisateurs de la politique générale de protection de la vie privée et des données personnelles suivie de Million Words et mise à jour le 1/04/2018.

    Cette politique de confidentialité peut varier en fonction des exigences législatives ou de l'autoréglementation ; il est donc conseillé aux utilisateurs de la consulter périodiquement. Elle sera applicable dans le cas où l'utilisateur décide de remplir l'un des formulaires de contact disponibles sur le site web, où des données personnelles sont collectées.

    Lorsque vous utilisez les formulaires de contact, vous remarquerez que certains champs, tels que le nom ou l'adresse électronique, sont marqués d'un astérisque (*); cela signifie que ces champs sont obligatoires et que le formulaire ne peut pas être envoyé si vous laissez ces champs vides.

    L'envoi de données personnelles est obligatoire pour contacter Million Words. En outre, ne pas fournir les données personnelles demandées ou ne pas accepter cette politique de confidentialité signifie qu'il est impossible de traiter les demandes faites sur notre site web.


    Utilisation et traitement des données utilisateur

    Million Words est pleinement conscient de l'utilisation et du traitement qui doivent être donnés aux données personnelles qui peuvent être requises ou qui peuvent être obtenues des utilisateurs sur leurs sites Web afin de gérer les demandes ou les services requis. A aucun moment, vous ne ferez un usage différent de ces informations ou ne partagerez les données de l'utilisateur avec des tiers.

    Les données personnelles collectées sur ce site ne seront utilisées que pour répondre exclusivement à votre demande d'information, et / ou résoudre des incidents.


    Secret et sécurité des données

    Million Words s'engage à utiliser les données contenues dans le fichier, à respecter sa confidentialité et à les utiliser conformément à sa finalité, ainsi qu'à respecter son obligation de conservation et à adapter toutes les mesures pour éviter toute altération, la perte, le traitement ou l'accès non autorisé, conformément aux dispositions du décret royal 1720/2007 du 21 décembre 2007 approuvant le règlement d'application de la loi organique 15/1999 du 13 décembre 1999 relative à la protection des données à caractère personnel.

    L'utilisateur garantit que les données personnelles fournies par l'intermédiaire du formulaire sont véridiques et s'engage à lui communiquer toute modification. De même, l'Utilisateur garantit que toutes les informations fournies correspondent à sa situation réelle, qu'elles sont à jour et exactes. En outre, l'Utilisateur s'engage à mettre à jour ses données à tout moment et est seul responsable de l'inexactitude ou de la fausseté des données fournies et de tout dommage qu'il pourrait causer à Amanda Gómez García en tant que propriétaire du portail Million Words, ou à des tiers en raison de l'utilisation de ces données.

    Million Words ne peut garantir l'imprenabilité absolue du réseau Internet et donc la violation des données par un accès frauduleux de tiers.


    Navigation

    Lorsque vous naviguez sur nos pages Web, les serveurs Internet enregistrent automatiquement votre adresse IP dans les journaux d'accès dans le seul but de permettre le transit par Internet. Votre adresse IP sera également utilisée pour compiler des statistiques sur le nombre de visiteurs de ce site Web et leur origine, d'une manière totalement transparente pour votre navigation.


    Exercice des droits d'accès, de rectification, d'annulation ou d'opposition

    Vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition en écrivant à l'adresse du responsable : Amanda Gómez García, Urb. Miranieves, bloc 14, 2e à gauche - 28240 - Hoyo de Manzanares (Madrid), ainsi qu'une preuve légale valide, comme photocopie d'une carte d'identité. ou équivalent, en indiquant dans l'objet "PROTECTION DES DONNÉES" ou par e-mail à: info@million-words.net.


    Acceptation et consentement

    L'Utilisateur déclare qu'il a été informé des conditions relatives à la protection des données personnelles, en acceptant et en consentant au traitement de celles-ci par Million Words, de la manière et aux fins indiquées dans la présente Politique de Confidentialité.


    Courrier commercial

    Conformément à la LSSICE (Loi de la Société de l'Information et du Commerce Electronique, Ley de la Sociedad de la información y el Comercio electrónico, en espagnol), Million Words n'effectue pas de pratiques de SPAM, donc il n'envoie pas de courriers électroniques commerciaux par des moyens électroniques qui n'ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l'Utilisateur.

    Remonter

    Politique Cookie

    La législation actuelle LSSI (Loi sur la société de l'information et le commerce électronique, Ley de la Sociedad de la información y el Comercio electrónico en spagnol) nous oblige, en tant que propriétaire de Million Words, à signaler les cookies qui sont téléchargés sur ce site Web, en particulier les cookies de tiers. Bien qu'il soit impossible de le faire strictement (puisque la plupart d'entre eux dépendent exclusivement de services tels que Google), au moins ce site essaiera de spécifier les plus stables.

    Les utilisateurs qui ne souhaitent pas recevoir de cookies ou qui souhaitent être informés avant d'être stockés sur leur ordinateur ou leur appareil, peuvent configurer leur navigateur à cet effet.


    Qu'est-ce qu'un cookie?

    Un cookie est un fichier inoffensif qui est téléchargé sur votre ordinateur lorsque vous accédez à certaines pages Web. Les cookies permettent à un site Web, entre autres choses, de stocker et de récupérer des informations sur les habitudes de navigation d'un utilisateur ou de son ordinateur et, selon les informations qu'ils contiennent et la façon dont ils utilisent leur ordinateur.

    Ainsi, il existe des cookies qui permettent d'obtenir des informations relatives au nombre de pages visitées, à la ville à laquelle l'adresse IP est attribuée, au nombre de nouveaux utilisateurs, à la fréquence et à la récurrence des visites, à l'heure de la visite, au navigateur, à l'opérateur ou au type de terminal à partir duquel la visite est effectuée.


    Quels types de cookies sont utilisés sur ce site web?

    Lorsque vous accédez au site Web Million Words, nous vous informons que si vous continuez à naviguer, il installera divers cookies de votre propre et de tiers correspondant à l'analyse du site Web (par exemple : Google Analytics ou outils similaires) pour aider le site Web à analyser l'utilisation faite par les utilisateurs du site Web et d'améliorer la convivialité de la même, mais en aucun cas sont associés à des données qui pourraient identifier l'utilisateur. Les données qu'ils stockent sont de nature technique, de préférences personnelles, de personnalisation des contenus, etc. Le serveur web ne vous associe pas en tant que personne mais avec votre navigateur web.

    Ci-dessous, conformément aux dispositions de l'article 22.2 de la LSSI, nous exposons les cookies qui peuvent être installés habituellement pendant la navigation à travers ce site web.

    Ce site Web utilise des cookies et des cookies de tiers pour vous aider à avoir une meilleure expérience de navigation, pour partager du contenu sur les réseaux sociaux et pour obtenir des statistiques de nos utilisateurs.

    En tant qu'utilisateur, vous pouvez refuser le traitement de données ou d'informations en bloquant ces cookies par le biais des paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, vous devez savoir que si vous le faites, ce site pourrait ne pas fonctionner correctement.

    Par conséquent, il est important que vous lisiez cette politique sur les cookies et que vous compreniez que si vous continuez à naviguer, nous croyons que vous acceptez son utilisation. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour être informé de la réception de cookies sur votre disque dur ou désactiver la possibilité de stocker des cookies sur votre disque dur si vous le souhaitez.

    Conformément aux termes de l'article 22.2 de la loi 34/2002 sur les services de la société de l'information et le commerce électronique, si vous continuez à naviguer, vous donnerez votre consentement pour l'utilisation des mécanismes susmentionnés.


    Qu'est-ce qu'un cookie?

    Types de cookies selon l'entité qui gère l'ordinateur ou le domaine à partir duquel les cookies sont envoyés et traite les données obtenues, on peut distinguer entre:

    • Own cookies: Sont ceux qui sont envoyés à l'équipement terminal de l'utilisateur à partir d'un ordinateur ou d'un domaine géré par l'éditeur lui-même et à partir duquel le service demandé par l'utilisateur est fourni.
    • Cookies tiers: Cookies tiers sont ceux qui sont envoyés à l'équipement terminal de l'utilisateur à partir d'un ordinateur ou d'un domaine qui n'est pas géré par l'éditeur, mais par une autre entité qui traite les données obtenues grâce aux cookies.

    Dans le cas où les cookies sont installés à partir d'un ordinateur ou d'un domaine géré par l'éditeur lui-même mais que les informations recueillies par leur intermédiaire sont gérées par un tiers, ils ne peuvent être considérés comme des cookies propres.

    De plus amples informations sur les cookies sont disponibles à l'adresse suivante: Wikipedia.


    Web beacons

    Ce site peut aussi héberger des web beacons (aussi connus sous le nom de web bugs). Les balises Web sont généralement de petites images d'un pixel par pixel, visibles ou invisibles, placées dans le code source des pages Web d'un site. Les balises Web servent et sont utilisées de la même manière que les cookies. En outre, les balises Web sont souvent utilisées pour mesurer le trafic des utilisateurs qui visitent une page Web et être en mesure d'obtenir un modèle des utilisateurs d'un site.

    Plus d'informations sur les balises web beacons est disponible sur: Wikipedia (en anglais).

    Quels types de cookies sont utilisés sur ce site web?

    Le tableau suivant est inclus ci-dessous, à titre d'exemple seulement, avec l'identification des cookies les plus pertinents utilisés sur ce site Web, ainsi que le fait qu'ils proviennent de l'entreprise elle-même ou de tiers (et l'identification de la tierce partie contractée ou dont il a été décidé d'utiliser les services) et leur but.

    Cookies propias
    Cookies Information (*) Objet
    Strictement nécessaire C. entrée utilisateur
    C. session d'authentification ou identification de l'utilisateur
    C. sécurité des utilisateurs
    C. session pour équilibrer la charge
    C. personnalisation de l'interface utilisateur
    C. pour remplir les formulaires
    C. qui se souvient de l'acceptation des cookies
    Ils sont utilisés pour fournir des services ou pour mémoriser des paramètres afin d'améliorer votre expérience de navigation sur notre site web.

    Comment les cookies sont-ils gérés?

    Parce que les cookies sont des fichiers texte normaux, ils peuvent être explorés avec la plupart des éditeurs de texte ou des programmes de traitement de texte. Vous pouvez cliquer sur un cookie pour l'ouvrir. Vous trouverez ci-dessous une liste de liens sur la façon d'afficher les cookies dans différents navigateurs. Si vous utilisez un autre navigateur, veuillez consulter les informations relatives aux cookies dans votre navigateur. Si vous utilisez un téléphone portable, reportez-vous au manuel de votre appareil pour plus d'informations.


    Désactivation/activation ou suppression des cookies

    Pour restreindre ou bloquer les cookies, cela se fait par le biais des paramètres du navigateur.

    Si vous ne voulez pas que les sites Web placent des cookies sur votre ordinateur, vous pouvez adapter les paramètres de votre navigateur afin d'être averti avant qu'un cookie ne soit placé. Vous pouvez également adapter les paramètres pour que le navigateur rejette tous les cookies, ou seulement les cookies de tiers. Vous pouvez également supprimer les cookies qui se trouvent déjà sur votre ordinateur. Notez que vous devrez adapter les paramètres de chaque navigateur et ordinateur que vous utilisez séparément.

    Veuillez noter que si vous ne souhaitez pas recevoir de cookies, nous ne pouvons plus garantir le bon fonctionnement de notre site Web. Certaines caractéristiques du site peuvent être perdues et il se peut que vous ne puissiez plus voir certains sites Web. Refuser les cookies ne signifie pas que vous ne verrez plus de publicités. Les annonces ne correspondront tout simplement pas à vos centres d'intérêt et seront répétées plus souvent.

    Chaque navigateur a une méthode différente pour adapter la configuration. Si nécessaire, reportez-vous à la fonction d'aide du navigateur pour configurer les paramètres corrects.

    Pour désactiver les cookies sur votre téléphone portable, reportez-vous au manuel de votre appareil pour plus d'informations.

    Vous pouvez obtenir plus d'informations sur les cookies sur Internet en visitant http://www.aboutcookies.org/

    Compte tenu du fonctionnement d'Internet et des sites Web, nous ne disposons pas toujours d'informations sur les cookies placés par des tiers sur notre site Web. Ceci s'applique en particulier aux cas où notre site Web contient ce que l'on appelle des éléments intégrés : textes, documents, images ou courts métrages qui sont stockés ailleurs, mais qui sont affichés sur ou par l'intermédiaire de notre site Web.

    Par conséquent, si vous rencontrez de tels cookies sur ce site Web et qu'ils ne figurent pas dans la liste ci-dessus, veuillez nous le faire savoir. Ou contactez directement le tiers pour demander des informations sur les cookies qu'ils placent, le but et la durée du cookie, et comment ils ont assuré votre vie privée.

    Pour utiliser ce site Web, il n'est pas nécessaire d'installer des cookies. L'utilisateur ne peut pas les accepter ou configurer son navigateur pour les bloquer et, si nécessaire, les supprimer.

    Remonter